About

579478_3863252259435_1186968675_n

REALIZE BIG DREAM

Iklan
26 comments on “About
  1. Hanster berkata:

    Hai,,,,
    Salam kenaL ya..

  2. anditaru berkata:

    Salam kenal Juga…

  3. 08889204641 berkata:

    Mas,fotonya kurang jelas tu……………………..

  4. anditaru berkata:

    yach, emang sengaja kok…

  5. STR berkata:

    Oh, UKSW juga to? 😀

  6. kunto berkata:

    salam kenal bro…..

  7. Antox berkata:

    hey, niche blog kamu sebenere apa ya? hehehehe…. ni yunianto/anto temenmu waktu smp…ga inget? e-mail me please…

  8. sUnt berkata:

    . haii mass, masii ingad aku ? .
    . iang wagtu itu ketemu di festival game ITB .

  9. elsarose berkata:

    hai mas andi…
    masih ingat am aq kn? qt lomba pramuka bareng dIKIP dulu, qt du2k dtangga sambil maen gitar…..

  10. HaQQi berkata:

    Salam kenal mas, kayaknya bakalan ngerepotin buat tanya2 masalah GTGE nih…

  11. salam kenal juga…btw bisa dunks sharing-sharing ilmu java nya…saya juga kebetulan sekrang sedang bekerja sbg java programmer….

    • anditaru berkata:

      Boleh, kalau ada pertanyaan langsung kirim di blog ini ajah.. cuman aku balasny agak lama,, he he he… atau kalau mau ikut kembangkan javaclopedia.com
      Dibuka pintu lebar2;…

  12. Muhammad Nur berkata:

    Salam kenal yach mas ak br gabung nih mas mas saya programmer php saya pengen bagt belajar java apa aja sich atau kiat2 apa saja atau ebook atau buku apa saja sich biar membantu bisa menjadi programmer java advanced tolong di bls yach mas

    • anditaru berkata:

      Salam Kenal juga,,,,

      Menurut pengalaman saya, untuk belajar Java paling tidak ada 2 dasar yang harus dipelajari di awal:
      1. Bahasa Java (loop, selection, keywords, data type, dll)
      2. Konsep OOP Java (Inheritance, Abstraction, Encapsulation, Bean, dll)

      Untuk ebook saya kira, relatif saja. Buku-buku pemrograman Java juga sudah banyak. Sudah cukup lengkap
      untuk yang baru belajar Java. atau bisa juga kunjungi situs buatan saya di:
      http://www.javaclopedia.com
      yang isinya tutorial-tutorial Java bahasa Indonesia dan masih saya kembangkan biar lebih bagus.

      Semoga membantu, saya tunggu komentar selanjutnya… silakan sharing2 di sini 😉

  13. Muhammad Nur berkata:

    mas salam kenal yach mas saya add email mas di anditaru@yahoo.co.id oh yach mas ak mau tanya2 masalah java mas ak tertarik bgt mas sama java mas itu memangnya benar mas gaji programmer java segitu jumlahnya mas oh yach mas tolong dikonfirm dong mas email saya nanti saya bisa chatting via yahoo messanger mas trima kasih mas

    • anditaru berkata:

      Kalau mau chat add saya di javaclopedia, anditaru@yahoo.co.id itu email.

      BTW km kul atau gmn? kul di mana? ker di mana?

      Gaji sih sebenere ya relatif tergantung posisi + lokasi kerja. Tapi saat ini programmer Java sedang banyak dibutuhkan. Tidak tahu utk beberapa tahun ke depan… Teknologi bergerak sangat cepat

  14. Muhammad Nur berkata:

    Salam mas apa kabar mas ak kuliah di universitas budi luhur jakarta semester akhir mas dl kerja di pt saint teknologi indonesia mas skrng ak nganggur atau keluar kerja karena ak fokus dengan skripsi mas skrng skripsi menggunakan java dl ak pakai php mas btw mas ak udah add mas di email yahoo ak mas untuk bisa chatting tanya2 masalah java mas dan buat nambah wawasan ak mas oh yach mas buku yang bagus java itu apa mas ak mau beli bukunya kalo ada mas tolong di bantu mas dan di balas masalahnya buat skripsi and buat kerja ak nanti mas terimaksih mas oh yach mas nomor telp mas berapa mas soalnya temen ak juga nanya sama ak dia mau cari tempat kursus java mas tolong di bantu dan di balas mas terima kasih mas.

    • break it down berkata:

      ga ad titik, ga da koma…lurussssssssssss terusssssss ga brenti, ga mumet yach…mas mas mas mulu…sy jg mau minta nomer hp.. knalan yach hahaha

    • anditaru berkata:

      Kalau mau chat… ID Yahoo ku “javaclopedia”.
      Kalau mau FB… ID FB ku “anditaru”
      Nomor HP: 0856 414 313 77 (Jam Kerja Yach)
      Untuk Buku: yang pengarangnya Abdul Kadir sampul Hitam… itu bagus…

      Btw mas nya buat skripsi apa? web base? desktop? atau mobile???

      NTar langsung lanjut Chat ajah atau FB. jadi bisa langsung omong2nya…

  15. siti Khodijah berkata:

    Dear pak Andi Taru,

    Salam kenal pak, mohon dapat menjawab email yang saya kirimkan ke yahoo mail bapak

    Terima kasih,
    Siti Khodijah

  16. Ray harr berkata:

    Salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: