AKHIRNYA LULUS KULIAH JUGA!!!!

Setelah ujian tanggal 16 Januari 2009, aku akhirnya dinyatakan lulus pada Tanggal 31 Januari 2009.

Lega…. Perjuangan selama 3,5 Tahun untuk mendapatkan S.Kom. ternyata tercapai… He he he..

Sekarang fokus kerja, in Golden T Studios… SEMANGAT!!!

Iklan
Perihal

Selalu berusaha menjadi lebih baik... I have a BIG DREAM

Ditulis dalam Kuliah
9 comments on “AKHIRNYA LULUS KULIAH JUGA!!!!
  1. t47a berkata:

    slamat.. slamat…
    jangan luPa traktiR,, makan2 .. oK?! ^^V

  2. t47a berkata:

    slamat.. slamat…
    jangan luPa traktiR,, makan2 .. oK?! ^^V

  3. Zupu berkata:

    bagus…bagus…..
    bertambah lagi alumni FTI… ayo beri semangat sama teman2 yang masih tertinggal supaya lebih giat lagi dalam mencapai impian (Dream Girls and Boy) :D.
    makan2nya dong………

  4. anditaru berkata:

    sep, thanks 😉

  5. Adi berkata:

    Congrat ya ndi, 3,5 thn ya. cepet ya. udah g betah y di kampus.hehehe

    • anditaru berkata:

      He he.. ngebut ngebut… Thanks yak.. Gimana kabar mas adi? Semoga sukses semua..
      Sekarang teknologi udah canggih jadi kita komunikasi gampang, ga kayak dulu ha ha ha

  6. fajar berkata:

    Help me…
    saya mahasiswa d3, udah jalan ke semester 8 dengan kendala pembuatan web jurusan. Solusinya untuk bisa convert html ke file pdf dengan php. udah jenuh nie 😀
    mksh 😀

  7. elsarose berkata:

    selamat y mas,,,,,
    semoga mas masih ingat am aq…
    pelangi milik sang awan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: