Mendapatkan Uang Dari BLOG

LinkShare  Referral  Prg

Dapatkan penghasilan Uang dari ngeblog….click link share di bawah, ikuti petunjuk berikut :Setelah kita membuat account blog dan memposting artikel, kita bisa membuat blog kita menghasilkan uang. Caranya mudah.

1. Daftarkan diri Anda, klik gambar link share dibawah
http://click.linksynergy.com/fs-bin/stat?id=absyi1jlWa8&offerid=7097.10000053&subid=0&type=4
2. Klik Join, lalu isi data diri Anda.

3. Setelah aplikasi disetujui, Log in di member area, pilih menu “create link”, copy link yang ada lalu tempatkan di blog Anda.

Setiap orang yang Anda referensikan menjadi anggota afiliasi, Anda akan mendapatkan $1.5 . Juga Anda bisa berafiliasi dengan merchant-merchant yang tergabung di link share, pasangkan link mereka, Anda akan mendapat komisi Pay Per Sale, mulai dari yang $10 hingga $100.

Pembayaran komisi akan dibayar melalui cek yang akan dikirim ke alamat rumah Anda.

LinkShare  Referral  Prg

Iklan
Perihal

Selalu berusaha menjadi lebih baik... I have a BIG DREAM

Tagged with: , ,
Ditulis dalam Tips
30 comments on “Mendapatkan Uang Dari BLOG
  1. infrontofcompie berkata:

    Gimana bro…. link nya mana? G kelihatan?

  2. n3tg33ks berkata:

    ndi linkx sebelah mana? :mrgreen:

  3. Bayu berkata:

    State Indonesia kok nggak ada ya/ trus pilih state mana dong?

  4. anditaru berkata:

    masak sih? Kalo gitu pilih aja USA

  5. awam berkata:

    ini bukan penipuan kan mas wk..wk..wk

  6. atos berkata:

    yang bener neh ntr duitnya dianterin??
    mang kamu udah dapat duit brp dr st??
    critain donk gmn kisah kamu gmn bisa kaya gt!!

  7. anditaru berkata:

    Ada 2 bentuk, bisa dianterin lewat cek atau dikirim ke rekening kita..

  8. mzardhi berkata:

    waduh bro gak valid tuh… gimana dunk..!!

  9. blink83 berkata:

    ntar bs kaya ne enak dong gue,mau gue mau,ajarin dong?

  10. zuni berkata:

    Social Security Number tu apa sih?

  11. orlando berkata:

    bro….salam kenal ya…
    gw msh newbie neeh soal java programming.
    tolong kirimin gw tutorial pembuatan aplikasi database berbasis java dunk …
    thanks b4

  12. Damar berkata:

    Numpang Lewat…..

    tapi ini beneran Ga sich….

  13. anditaru berkata:

    Beneran… Atau kalo yang bener2 valid ya, Google Ads.. šŸ˜‰

    Pake adsense.google.com

  14. anditaru berkata:

    @orlando
    buka aja website saya di

    http://www.javaclopedia.com

    Semoga dapat membantu

  15. kawel berkata:

    thanks y ms infonya..

  16. deny berkata:

    apa bener bisa ditransfer? apa sudah di buktikan

  17. jojo berkata:

    kalo mau uang $27 gratis I punya infonya,

    visiT : http://www.pukimaki2.blogspot.com

    u can get more that u need, and trusted that free

    GRATISSSSSSSSSS..

  18. hery berkata:

    wah boleh juga………….

    gua coba.

    smg aja saran loe bermanfaat buat yang lainnya!!!!!!!!!!

  19. sandi berkata:

    prosesnya ga bisa cepat seperti orang dagang om ya

  20. yukiihiro berkata:

    mana bos link nya……..????????????

  21. DERRY berkata:

    gak keliatan urlnya? mas bantuin donk

  22. ade berkata:

    bos numpang tanya…
    ini bener bener apa bohongan… n free kah??

  23. adit82 berkata:

    thanx banget bro

  24. eko prasetianto berkata:

    waah.. bisa di coba nih….
    thanks ya mas atas infonya…

  25. mukhyidi berkata:

    Kaya’nya menarik tuk dicoba

  26. khasan berkata:

    threshold nya diisi berapa?

  27. Tempatnya dolla berkata:

    Bgus nih buat pemula. Simpel..
    Masnya udah coba blum?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: